您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

金寨县文化民生工程:送戏下乡到村头

日期:2017-06-19作者:刘霞 来源:桃岭乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


 

6月15日至17日,由县委宣传部、县文广新局主办,金寨红韵艺术团承办的“筑梦.金寨”2017送戏进万村演出在桃岭乡8个村巡回演出。红韵艺术团演员们顶着炎炎烈日为桃岭乡人民奉上了一台台精彩的文艺表演,把先进文化送到村头,把党的声音传到千家万户,丰富了山区群众的精神文化生活,为当地群众营造了一场视听盛宴。

本次活动,以“筑梦.金寨”为主题,演员们顶着烈日,在舞蹈《盛世辉煌》中拉开序幕,黄梅戏、歌曲、二胡独奏、魔术、情景剧、小品等一个个精彩的文艺节目让台下观众一阵阵叫好,特别是反腐题材的《风正好扬帆》、黄梅大联唱《扶贫政策暖心窝》更是贴近群众生活,向群众传达了当前各级党委政府的中心工作,小品《烛光里的妈妈》、《可怜天下父母心》宣传了中华民族孝心敬老的优良传统美德,深受群众欢迎。一个个精彩的节目轮番上阵,动感唯美的舞蹈、娓娓动听的歌声、引人入胜的表演,给观众送去了欢声笑语,场场观众人员爆满,演出中不时响起热烈的掌声。细心的演出团队在每天下午的演出中,为观众搭起了遮阳棚,这个细心的举动受到前来看戏的群众的高度赞誉。         


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部