您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县直政法口举办“我身边的家风家规家训故事”读书演讲比赛

日期:2017-06-19作者:金海钧 来源:政法委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为弘扬社会主义核心价值观,深入践行“两学一做”,加强政法队伍建设,为金寨文明创建着色添彩,6月16日,县直政法口成功举办“我身边的家风家规家训故事”读书演讲比赛。

活动由县直政法口党委牵头,县公安局具体承办,县委宣传部、县直工委、县旅游委、团县委领导担任评委,来自政法口七家单位的八名选手参加比赛,县委政法委副书记、维稳办主任、政法口党委书记张经开致开幕词。

比赛竞争激烈,精彩纷呈。选手们或抒情或议论或讲故事,讲述了发生在自己或身边的家风家规家训故事,让在场人员为之动容,赢得了大家的阵阵掌声。

县委宣传部副部长张仁衮对比赛进行点评。张仁衮指出,家风建设是人生价值追求的奠基石,是一个家庭的精神内核,也是一个社会的价值缩影。党员干部家风不是个人小事、家庭私事,更是干部作风的重要表现。今天的比赛,内容丰富,形式新颖,展示了政法口风采,推进了金寨文明创建工作。

经评委会评选,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,并由参会领导颁发荣誉证书。

 


 


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部