您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

六安市司法局党委一行赴金寨县开展红色革命教育活动

日期:2017-06-19作者:贡英皓 来源:县司法局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月18日上午,市司法局党组书记、局长方厚奇带领六安市司法局党委、六安市律师协会党委、安徽夏星视频有限公司党支部一行60人来我县开展红色教育。

方厚奇一行来到红军广场,先后参观了红军纪念堂、红军广场、烈士纪念碑、革命博物馆等处。通过解说员的讲解和观看生动详实的图文资料、珍贵的革命历史实物,大家了解了我县革命先烈英勇就义的感人故事,深刻感受到了革命先辈们在战争时期艰苦奋斗、顽强不屈的革命意志,体会到了党扎根人民群众、发挥群众力量的重要性。下午,六安市司法局一行还参观了花石乡大湾村,重走红军路。活动结束后,大家纷纷表示,要继续发扬优良革命传统,学习革命先烈艰苦奋斗、不畏艰险的吃苦精神,以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,立足岗位,做好本职工作,用实际行动谱写为民务实篇章。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部