您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

我县举办县直机关“我身边的家风家规家训故事”演讲赛暨“七一”表彰会

日期:2017-06-29作者:县直工委 来源:县直工委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      22222.jpg


       为弘扬中华优秀传统文化,挖掘金寨红色文化和良好家风,传播向上向善的正能量。6月28日下午,由县直机关工委主办的县直机关 “我身边的家风家规家训故事”演讲赛暨“七一”表彰会在县影剧院小会堂举行。来自县直各口党委、县直各单位、梅山镇党委、金寨技师学院、现代产业园区及梅山水库管理处的300余名党员干部参加会议。县领导汪承平、邹体峰、刘正高、陈先平出席会议。
       本次演讲赛得到各基层党组织积极响应,经过初赛、复赛,县直机关9个口党委、梅山镇党委、金寨技师学院、现代产业园区及梅山水库管理处择优选出13名选手参加决赛。参赛选手们围绕“我身边的家风家规家训故事”,进行主题鲜明、声情并茂的精彩演讲。经过评委现场打分,宣口党委选送的潘苗苗、金寨技师学院选送的孙广燕、政法口党委选送的李理想分获演讲赛一、二、三名。
       会议还对县直机关先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了通报表彰。会议号召县直各级党组织和广大党员干部向先进看齐,紧紧围绕金寨脱贫攻坚、跨越崛起的大局,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,积极探索新常态下党建工作新方法、新途径,夯实党建工作基础,提高机关党建工作水平,用实际行动为党旗增光添彩!

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部