您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

古井·金寨营销及文化展示中心项目修建性详细规划方案 通过专家评审

日期:2017-07-15作者: 宋佳佳 来源:县规划局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2017年7月13日下午,金寨县政府组织召开了《古井·金寨营销及文化展示中心项目修建性详细规划方案》的专家评审会。会议由金寨县城乡规划局总规划师王琼主持,县政协、发改委、国土局、住建局、重点局、规划局等相关部门的主要负责人共同参加了会议。会议成立了以合肥工业大学建筑设计院总规划师郑均均为主任评委的专家评审小组。

会议听取了规划编制单位安徽地平线建筑设计有限公司的对上述规划方案的汇报,与会领导、专家及相关负责同志进行了充分的讨论,认为该项目规划方案思路明确、定位准确、规划布局合理,原则上通过评审。专家们同时建议该规划方案要进一步彰显古井企业文化,强化功能分区,加强与周边地块的竖向设计调研、优化建筑单体设计,尤其注重沿红军大道住宅建筑公建化处理等。要求设计单位对规划方案进行完善,确保规划设计的科学性和可操作性。

同时总规划师王琼要求规划设计单位认真梳理和吸取专家们和县相关部门提出的意见和建议,抓紧时间完善规划设计方案,加快推进重点招商引资项目的建设进度。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部