您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

金铜矿业献爱心 助力仙桃早脱贫

日期:2017-07-15作者:储晓波 来源:金寨县安监局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为响应县工商联“万企帮万村”精准扶贫行动,积极履行企业社会责任,7月12日上午,安徽金寨金铜矿业有限责任公司总经理陈春生携手金寨县安监局全体机关党员干部前往关庙乡仙桃村开展结对帮扶活动。

陈春生首先向村两委班子详细地询问了仙桃村近些年来发展情况,然后听取了驻村扶贫工作队队长华克枝关于驻村扶贫以来工作开展情况的介绍。陈春生表示,村两委班子团结有力,是脱贫攻坚的有力保障。驻村扶贫工作队进入角色快,工作成效显著,发现问题精准,下一步工作思路清晰,进驻以来给仙桃村带来了显著的改变。作为企业,金铜矿业愿意为脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量,履行责任,回馈社会。

随后,金铜矿业和仙桃村委会在村部举行了简单的捐赠仪式。此次,金铜矿业为仙桃村捐赠了3万元扶贫基金,用于发展特色产业和资助贫困学生。县安监局纪检组长滕斌表示,目前脱贫攻坚工作已经进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,金铜矿业作为民营企业积极响应号召,切实履行责任,给广大企业树立了好的榜样,希望有更多的企业能够参与到精准扶贫中来,争取早日脱贫,人们过上幸福的日子。





分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部