您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、政法委书记程东中到桃岭乡督查指导脱贫攻坚及信访维稳工作

日期:2017-07-17作者:刘霞 来源:桃岭乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      7月16日,县委常委、政法委书记程东中到桃岭乡督查指导脱贫攻坚及信访维稳工作。该乡党委书记、分管负责人、司法所所长、双河派出所所长等参加督查并汇报了相关工作。
      程东中听取了该乡党委书记李锋汇报了全乡脱贫攻坚及信访维稳工作。该乡成立了专门的信访维稳领导组,领导班子成员每日排出信访接待日,将日程表在政府公开栏、乡先锋网站上公示,接受群众的来访,切实解决群众反映强烈的问题,把矛盾化解在乡内。
      程东中强调,一是当前正值脱贫攻坚的关键时期,信访维稳工作乡村两级要高度重视,要分别成立领导组、纪委调查组、矛盾调处调查组,开展常态化的矛盾纠纷调处工作机制;二是针对矛盾集中地区,工作组进驻该地,进行综合治理、清查各种矛盾纠纷源头,找到问题症结,对症下药解决问题。三是加大宣传教育,注重工作方法,杜绝简单粗暴的工作作风,教育群众合理合法反映问题,严防纠访、闹访,无理取闹,确保全乡稳定发展,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。

 

 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部