您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委副书记王思春到青山镇督查指导脱贫攻坚交叉互查工作

日期:2017-07-17作者:李洁 来源:青山镇办公室 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


 

  715日,县委副书记王思春到青山镇督查指导脱贫攻坚交叉互查工作。副县长、青山镇党委书记郑国珍陪同。
      王思春一行到青山镇茅坪村部,详细询问了脱贫攻坚交叉互查工作情况,现场抽查茅坪村扶贫档案资料,对贫困户的档案资料进行细致地查看。他要求镇、村两级一定要做好工作沟通,对已脱贫户要给予关注,巩固脱贫成效;对未脱贫户要早起步、早思考、早谋划,对预脱贫户要重点帮扶,围绕两不愁、三保障,切实帮助他们解决生产、生活困难。

 王思春强调,各级干部要切实履职尽责,认真、踏实地做好、做细扶贫工作,熟悉掌握扶贫政策,用务实的工作作风和精细的工作细节打赢脱贫攻坚战;乡镇更要充分利用这次脱贫攻坚乡镇交叉互查的方式,查找出自身存在的不足与差距,把群众工作做实做细,对照问题及时补缺补差,确保贫困户顺利脱贫。



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部