您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县督查办督查《政府工作报告》主要目标任务上半年工作落实情况

日期:2017-07-17作者:县督查办 来源:县督查办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2017年7月5日至11日,县督查办采取听取汇报、查阅相关资料、现场核实等方式,对2017年《政府工作报告》主要目标任务上半年工作落实情况进行了现场督查。

从任务落实情况看,2017年《政府工作报告》上半年主要目标任务涉及42家主办单位229项,其中超进度的有27项、达进度的有176项、暂停暂缓的有4项、无法确定的有5项、欠进度的有17项。

从各项经济指标来看,运行稳健,态势良好。上半年,全县预计可实现地区生产总值54.2亿,增长9%;农村居民可支配收入5297元,增长9.5%;地方财政一般预算收入完成8.24亿元,占全年目标任务59.7%。1-5月份,实现规模工业增加值6.78亿元,同比增长21.4%,高于全市平均13.3个百分点;固定资产投资完成64.9亿元,同比增长16.3%。

督查强调,2017年剩余不到5个月时间,时间紧,任务重,各责任单位要紧紧围绕2017年《政府工作报告》主要目标任务,对照上半年目标任务完成情况,迅速查漏补缺,细化工作措施,狠抓序时进度,尤其要在脱贫攻坚、项目推进、招商引资等重点工作上狠下功夫,确保全年各项工作任务圆满完成。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部