您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

金寨县司法局召开法律援助民生工程调度会

日期:2017-07-17作者:俞小雨 来源:县司法局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,金寨县司法局召开法律援助民生工程调度会,全县司法所所长(负责人)、法律服务所主任、律师事务所主任、县法律援助中心工作人员共32人参加了会议。

针对上半年我县法律援助民生工程的短板,提出应对措施,努力做好下半年的民生工程任务,全力以赴迎接年终考评。

会议要求要加强法律援助案件的办理质量要加强信息报送的质量,严格按照县民生办的要求,对照“图看民生、群众话民生”的具体细则准备材料,实行月考评制,对每月没有报送的和报送不合格的实行扣分制,与年底绩效奖金挂钩,积极完成下半年的民生工程任务。

局长刘文堂强调,要高度重视法律援助工作,对下半年的工作要补短板,要对照市局关于做好法援民生工程社情民意调查基础性工作的通知,补差补缺,应对下半年的社情民意调查,提出三个务必,一、务必要提高案件的办案质量;二、务必热情服务好每个受援人;三、务必不能收取受援人的差旅费、辛苦费等。



 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部