您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县2017年第一期乡科级干部暨内设机构负责人进修班开班

日期:2017-08-08作者:秦恩阳 来源:县委党校 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       8月7日上午,我县2017年第一期乡科级干部暨内设机构负责人进修班开班典礼在安徽金寨干部学院举办。县委常委、组织部长赵锦文出席开班典礼并发表讲话。
       赵锦文指出,此次培训班旨在深入学习贯彻习近平总书记系列讲话和党的十八届六中全会精神,着力加强马克思主义理论教育、党性教育和反腐倡廉教育,进一步提高党员干部的思想政治素质,进一步提升党员干部的政治鉴别力、工作执行力、开拓创新力和防腐拒变免疫力,不断改进工作作风,以更加昂扬的斗志和拼搏奉献的精神,坚决打赢扶贫攻坚战。
       赵锦文强调,要提高认识,切实增强学习的主动性和责任感,明确学习是转变思想观念的有效措施,是推动科学发展的迫切需求,是履行岗位职责的内在需要。要把握学习重点,结合县域经济社会发展大局和单位工作实际进行学习,坚持做到学以致用。要珍惜机会、潜心学习,严格要求、遵守纪律,学用结合、提升能力,真正做到学有所获。

 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部