您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

救人如救火

日期:2017-09-07作者:樊士军 来源:汤家汇派出所 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

汤家汇派出所民警路遇一起交通事故,及时救助2名受伤青年,收到群众一致好评。

2017年8月28日11时许,汤家汇派出所民警从县局汇报案件回所,途经南溪街道林氏祠看见路边围着一圈人在指指点点,好像有人受伤。派出所民警立即停车,了解情况。原来是两个青年骑摩托车与一骑电瓶车的妇女相撞,至两青年受伤,其中一人脸上头上到处是血,呼吸紧促。所领导廖定立即叫民警向指挥中心汇报,指令南溪交警中队出警处理交通事故,自己则调转车头,与群众一起将躺在地上流血的青年平抬入汽车里,快速将两青年送往南溪中心卫生院急诊室治疗。之后汤家汇派出所民警又协助出警的南溪交警队的同志勘察处理交通事故。

经查:8月28日11时许,金寨县双河镇的徐某与同学趁暑假骑摩托车到汤家汇金刚台景区去旅游,途径南溪林氏祠附近时,由于对面驶来的电瓶车占道行驶,至2车相撞,目前事故正在处理中,受伤的徐某生命体征趋正常。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部