您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

青山派出所及时调解1起邻里纠纷

日期:2017-09-08作者:王亚 来源:青山派出所 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,青山派出所民警及时调处了1起邻里纠纷,受到双方当事人的一致赞扬。

9月3日,张冲乡黄河村桂某报警称:他与同村的黄某两人因土地问题发生纠纷,被黄某打伤。接警后,青山派出所民警迅速出警赶往现场。经查:张冲乡黄河村桂某2012年建房3间,建房土地之前由村民冯某、黄某两户种植蔬菜,桂某与冯某、黄某两户协商同意后才开始建房,迄今房屋建好并居住已五年。现黄某向桂某索要土地,两人发生纠纷并厮打致伤。

青山派出所民警在了解情况后,组织双方进行调解,告知双方当事人土地争议应通过司法部门协商解决。经过民警的耐心劝说,双方均意识到自己行为的错误之处,握手言和,并签订调解协议。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部