您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

中国社会福利基金石清华一行前往沙河乡开展脱贫攻坚捐助活动

日期:2017-09-08作者:张旭 来源:沙河乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月7日,中国社会福利基金、沙河乡人民政府联合脱贫攻坚启动仪式在沙河乡举行,中国社会福利基金石清华、县民政局副局长颜立成、沙河乡乡长熊涛参加仪式,

在座谈会上,石清华询问了贫困户代表家庭情况和实际困难,介绍了在县民政局牵线搭桥下,努力回报家乡、帮助困难群众脱贫致富的活动初衷,下一步将继续联合沙河乡大力开展“5个100”社会扶贫工作,即救助100名贫困学生上学、帮助100名贫困人口大病患者治病、解决100名贫困劳动力就业、销售100万元农产品、帮扶100户贫困户脱贫。

熊涛对石清华一行前来慈善捐赠助力脱贫攻坚表示欢迎和感谢,下一步将积极配合中国社会福利基金开展社会扶贫活动,动员引导企业、社会组织和个人,通过捐款捐物、产业带动、就业帮扶、支持基础设施建设、帮助销售农产品、救助贫困户子女等方式,帮扶沙河乡贫困村、贫困户,实现贫困村、贫困户稳定脱贫。

此次活动捐助30户大病和子女上学贫困户现金3万元,进口奶粉、油、大米、衣物200余箱。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部