您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

金寨县黑毛猪食品开发有限公司总经理彭涛到桃岭乡慰问百岁老人

日期:2017-09-11作者:刘霞 来源:桃岭乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

家住桃岭乡东冲村104岁的吴延群

桃岭村104岁的老寿星詹隆仙十分爱吃红烧肉

刚刚过完105岁生日的汪光礼老人

9月9日,金寨县黑毛猪食品开发有限公司彭涛带着他的老班长李开文红烧肉研发团队到桃岭乡慰问百岁老人。

彭涛一行带着一片爱心,走访了桃岭乡104岁的詹隆仙、吴延群,105岁的汪光礼等百岁以上的老人,每到一户,彭涛都与长寿老人拉家常,询问老人长寿秘诀,了解其长寿背景,家庭孝道情况。彭涛向每位长寿老人捐赠了500元慰问金和公司生产的长寿产品-黄精御膳及老班长李开文红烧肉各一份,并表示公司可长期免费向这些长寿老人提供长寿产品。

爱心企业家彭涛孝老爱亲,每年都抽出时间带着爱心来到桃岭乡看望慰问百岁老人。彭涛出生于金寨县汤家汇镇,早年在上海创办了上海健芝生物科技有限公司,创业有成后心系家乡,回乡创办了金寨御膳房生物科技有限公司,一直致力于家乡中药材、食品开发与扶贫事业,常年往返于金寨和上海之间,以企业家的力量,架起了金寨与上海之间的沟通桥梁,一方面通过构建家乡中药材原产基地-深加工企业-市场化运营公司产业链,实现家乡特色产品增值与市场发展,促进农民增收。公司开发生产了“黄精御膳”及老班长李开文红烧肉等养生产品。另一方面通过构建覆盖观光旅游、山村生活体验、中医健康与养心度假、乐善基金会、生态保护、教育与文化发展等多种活动的生态经济圈发展模式,促进家乡经济社会发展和农民脱贫致富,体现了现代企业家高度的社会责任感和博爱精神。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部