您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

秋雨绵绵众善公益到仙花实验学校为孩子们送衣服

日期:2017-09-12作者:余秀梅 来源:金寨县众善公益协会 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月10日上午,众善公益协会会员来到金寨县仙花实验学校,走访该校就读的孩子们。

他们到学校后,远远的看到学校的孙主任正在巡校,知晓此行的目的后,十分感慨的说:“你们来的真是太及时了,刚降温,看着孩子们都穿着短袖衣服,心中正非常着急……”在学校叶老师、卢老师等的带领下,他们走访了在宿舍和教室的孩子们。在现场,亲眼目睹孩子们穿着单薄的衣服,有些孩子的短袖T恤很多破洞,部分孩子还穿着短裤,有的穿着内衣,大部分都光着脚穿着拖鞋或凉鞋,因阴雨天,留校的孩子基本没有衣服更换。他们和孩子们的交流中,了解到都很满意现在的学习和生活。叶老师、卢老师等对孩子们更是关爱有加,视如己出,学校食堂的饭菜也丰盛可口。

因为情况紧急,他们只能帮周末在学校生活的孩子们送去换洗的衣服。他们即刻收集一部分适合孩子们的衣服,送到学校。孩子们看到他们再次到来,都欢呼雀跃。他们和在校老师一起,亲手把衣服一件一件请孩子们试穿,确保全部都得体。孩子们穿着新衣服,一个个露出幸福的笑脸。

下一步,众善协会将继续关注这些孩子的近况,在满足孩子们日常生活所需之后,筹划做好情感关注和帮扶。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部