您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

燕子河镇热烈召开新兵入伍欢送会

日期:2017-09-12作者:程晓策 来源:燕子河镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月11日下午,燕子河镇政府大楼二楼召开2017年度新兵欢送会,为即将踏上征程的10位新兵举行欢送仪式。

每位走进会场的新兵和他们的父母脸上都洋溢着幸福的微笑,为成为一名军人而骄傲,为拥有实现理想的平台而幸福,为保家卫国而自豪。新兵们端坐在台下聆听镇长杨林涵讲述他当年当兵的故事,用自己的经验指引新兵,用自己的经历描述军人的自豪,希望广大新兵同志在未来的成长道路上百尺竿头更进一步。

人武部长王厚志向大家介绍了新兵入伍的常识,希望大家带好随身衣物,在新的环境要自我适应,融入军营生活。同时希望大家勇于克服天气、环境等特殊因素,成为一个真正的军人。

最后,该镇党委书记张元林代表党委、政府向应征入伍的新兵表示热烈的祝贺,同时向新兵们提处四点要求。一是要勤奋学习,提高自身素质,尽快实现由一个普通青年到合格军人、优秀军人的转变;二是要遵守军纪,服从领导。要严格遵守部队的条令条例,以争先进、创一流的精神状态投身到军营生活中,认真对待服兵役工作;三是要刻苦训练,报效祖国,将自己打造成一名铁的战士,将报国之情体现到一言一行上,熔铸在一岗一哨里;四是要心系故里,勿忘家乡,希望新兵们常忆家乡,多给父母一声问候,多关心家乡的亲人,多支持家乡的发展,用实际行动回报父老乡亲的牵挂和思念。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部