您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

河南省政协副主席史济春赴桃岭乡调研产业扶贫工作

日期:2017-09-12作者:刘霞 来源:桃岭乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      9月11日,河南省政协副主席史济春一行在县政协副主席陈先平的陪同下,深入桃岭乡四季春茶叶合作社调研产业扶贫工作。

      史济春一行实地观看了四季春茶叶合作社展示馆、生产车间及产品冷库。四季春茶叶合作社负责人、全国劳模陈先志汇报了合作社的发展历程及目前以茶产业帮扶贫困户脱贫情况。该合作社创新组合模式,以茶园、人力、技术等入股形式,用足党的各项扶持好政策,组建农村新的经济实体,走共同合作经营之路,不断发展壮大,不仅自己致富了,还带动了地方经济的发展,也带动周边贫困户增收。
      史济春通过现场观摩和听取汇报,对该乡大力培植扶持农业产业大户发展,以大户带动贫困户走产业发展之路的做法表示了充分肯定。史济春交流了河南省产业扶贫的相关情况,他强调,合作社发展要抓住产品质量关,在产前及生产过程中要注重投入,保证品牌的质量,为市场提供货真价实的产品,一个企业才会有顽强的生命力。

 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部