您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县督查办扎实开展文明创建进小区活动

日期:2017-09-13作者:县督查办 来源:县督查办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为改善小区整体环境,提高居民生活质量,9月9日,县督查办主任李杰带领全办干部职工来到梅山镇 “状元府”小区开展文明创建进小区活动。

状元府小区是老旧小区,整体环境卫生较差,楼道杂物乱堆乱放,线路杂乱无章,墙面墙体脱落严重,下水道堵塞严重。县督查办主任李杰带领督查办干部职工搬杂物、理线路、清管道、刷墙壁,撸起袖子加油干,誓将小区环境卫生整治到位。针对少数小区居民不配合现象,县督查办干部及时与其沟通交流,做好思想工作,并动员小区居民一起加入文明创建队伍中来。

9月12日,县督查办再次来到“状元府”小区,对小区的网线整治、墙面改造、环境卫生等情况进行“回头看”。经过连续整治,目前,“状元府”小区的杂乱线路梳理整治到位,墙体、墙面修补粉刷一新,垃圾、杂物清运清理完成,下水道疏通完毕,小区环境得到明显提升,赢得了小区居民的充分肯定和一致好评。


_MG_2225.JPG_MG_2288.JPG

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部