您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、现代产业园区管委会主任杨传银节前慰问贫困群众

日期:2017-10-02作者:丁胜 来源:金寨现代产业园区 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月30日,国庆节、中秋节来临之际,县委常委、现代产业园区管委会主任杨传银到园区仙花村慰问贫困群众,为群众送上食用油、月饼等慰问品,并带去节日的关怀。

杨传银在村干部、驻村扶贫工作队长的陪同下,走访看望了两户困难群众。每到一户,杨传银都与群众热心攀谈、嘘寒问暖,详细了解贫困户家庭情况、收入开支、扶贫政策兑现情况和对政府工作的意见等。在何再香家里,当了解到其老伴患有红斑狼疮时,杨传银仔细询问治疗情况和就医花费,叮嘱村和扶贫工作队在公益性岗位、种养业奖补、小额贷款、光伏扶贫等方面尽全力给予帮扶。在施善义户,杨传银认真查看扶贫手册,对照帮扶措施了解帮扶成效,并积极为该户出谋划策,鼓励其儿子趁年轻抓紧学好手艺,争取在园区企业实现就近稳定就业。

慰问结束后,杨传银还听取了村级道路建设、危房搬迁等情况汇报。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部