您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

副县长蔡黎丽深入麻埠镇督查两节旅游安全工作

日期:2017-10-04作者:余亮 来源:麻埠镇党政办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


103日,副县长蔡黎丽旅游委一行,深入麻埠镇督查两节期间旅游安全工作,该镇政府主要负责人陪同检查。

蔡黎丽一行首先听取了该镇镇长王成东就麻埠镇“十·中秋两节期间旅游安全工作安排、节假日期间干部到岗到位情况,随后冒雨来实地查看了该镇桂花村旅游道路、旅游厕所、农家小院等建设情况,了解工程进度,在桂花农民文化乐园,蔡黎丽对旅游接待中心、文化布展、地方传统民俗挖掘整理给予了高度评价。

蔡黎丽指出,今年两节期间,受降雨影响,库区一线旅游安全压力大形势严峻麻埠镇作为涉旅乡镇,充分认识做好旅游安全工作的重要性,准确把握辖区旅游安全形势,做好旅游安全隐患排查和自查自纠工作,结合实际,突出重点,制定周密的旅游安全应急预案,积极做好应对各类突发事件和旅游安全事故的准备工作,加强“两节”期间值班值守严格实行安全责任党政一把手负责制,层层抓好落实,切实保护好广大游客生命财产安全。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部