您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、政法委书记程东中到天堂寨督导景区安保工作

日期:2017-10-04作者:储智 来源:县公安局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
  10月3日,县委常委、政法委书记程东中到天堂寨风景区督导“十一”期间安保工作,看望慰问奋战在一线的执勤民警。
  县委常委、政法委书记程东中认真听取公安机关“十一”假期安保工作汇报,提出做好“十一”假期安保工作要求:一是思想认识要高度重视。天堂寨是游客来我县首选之地,景区接待、游道、通行、社会面管控面临新的考验。要牢固树立“安全是旅游生命线”思想,高度重视景区安保工作,科学安排,重点突出,协同配合,确保万无一失。二是隐患排查要彻底仔细。深入宾馆饭店、景区栈道、索道等重点场所、重点部位开展安全检查,对发现的隐患,有效整改,将各类隐患清除干净,营造良好的治安秩序。三是安保方案要科学细化。按照上级公安机关的总体要求,对现有方案进一步细化,妥善应对“十一”假日期间可能出现的各类问题,确保交通畅通、景区安全。四是协同配合要步调一致。公安机关要加强与各部门之间的联系沟通,信息共享,齐抓共管,协调一致,形成高效贯通的管理服务新格局。
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部