您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

金寨县新增耕地项目实施工作正式拉开序幕

日期:2017-10-04作者:黄杰 来源:县新增耕地领导组办公室 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月30日,县新增耕地项目实施工作领导组办公室召开第一次全体人员会议,县国土局、林业局、农发委抽调的十四名工作人员参加会议,副县长、领导组办公室主任朱宽江出席会议。
  会议就全县新增耕地项目实施工作方案进行了再研究、再讨论;确定了项目办工作制度与办法;完成了部门、人员职责分工及工作推进目标任务和步骤。
  朱宽江强调指出:实施新增耕地项目工作是县委、县政府交办的重大工作,是上级支持金寨脱贫攻坚出台的特殊政策,也是农村土地制度改革的重要内容,时间紧、任务重,各级、各部门要高度重视,克服困难,工作实行交叉穿插进行。确保年内完成全县第一期1.5万亩,2018年3月底完成第二期8.5万亩新增耕地目标任务。
  朱宽江要求,为确保任务目标的如期完成,各乡镇、各部门一是要统一思想,提高认识;二是要成立组织,加强领导;三是要严明主体,压实责任;四是要严格考评,确保成效。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部