您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

省电力公司总经理、党委副书记张凡华深入金刚台村走访调研

日期:2017-10-06作者:鲍福兵 来源:县供电公司 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:



      9月29日,国网安徽省电力公司总经理、党委副书记张凡华深入定点扶贫村——金刚台村开展扶贫工作调研,走访慰问困难群众。
      张凡华实地查看了金刚台村扶贫档案室和村民图书室,并向村委会捐赠了农村电商、种养殖技术以及农村普法等各类图书500余册。在仔细询问农村电商发展前景以及村内4G网络覆盖情况后,张凡华要求进一步加强宽带网络、物流交通等基础设施建设,鼓励年轻人电商创业,拓宽农产品销路,带动村级产业发展。
      调研中,张凡华冒雨走访了余敦成、余敦海、代功林等贫困家庭,深入了解贫困户的生产生活、致贫原因、种养殖结构、农产品销售情况以及帮扶措施的落实情况,倾听他们的脱贫愿望和打算,并送上了节日的祝福。张凡华鼓励困难群众要树立信心,乐观向上,依靠国家的扶贫政策和自己的辛勤劳动,早日过上幸福、富裕的生活。
      在金刚台村扶贫工作队驻地,张凡华认真听取脱贫攻坚工作汇报,嘱托全体驻村干部牢记使命,克服困难,充分发挥本地自然优势,因地制宜,因户施策,实现村民稳定增收,确保年度脱贫攻坚目标如期完成。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部