您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

沙河乡召开脱贫攻坚大排查暨新增耕地实施工作推进会

日期:2017-10-06作者:李梅 来源:沙河乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      10月5日,沙河乡召开脱贫攻坚大排查暨新增耕地实施工作推进会。县人大常委会副主任周其国到会指导,全体乡干,各村书记、主任,扶贫队长、扶贫专员参加会议。
      会议传达了县扶贫相关文件、会议精神,对下一步脱贫攻坚工作进行安排部署;还安排了两个搬迁、土地复垦等其他重点工作。
      会议要求,一是要迅速投入工作,全力以赴抓好工作;二是要抢抓时间,倒排工期,加快工作进度;三是全体乡村干部要克服疲劳、厌战情绪,完成脱贫攻坚和新增耕地的硬性任务;四是要牢固树立责任意识,全面落实责任。
      周其国强调,全体乡村干部要克服不良情绪,积极主动应对工作任务;学习好政策文件,做好政策落实工作;加强团结,众志成城,全面完成工作任务。



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部