您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县召开创建安徽省暨全国法治县工作动员会

日期:2017-10-07作者:范魏炜 来源:县司法局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      为全面推进依法治县,深入开展多层次多形式法治创建活动。近日,我县召开创建安徽省暨全国法治县工作动员会。县直各单位、各乡镇分管法治宣传工作分管领导参加会议。
      会议由县政府办副主任、法制办主任李勇明主持。县司法局局长刘文堂作动员报告,并就创建活动标准进行详细解读,确保创建工作落到实处。
      县委常委、县政法委书记程东中出席会议并作强调讲话。他肯定我县近年来依法治县工作中取得的成绩,就创建工作提出要求,一是高度重视,站位要高,要将创建工作作为加强我县软实力提升竞争力的必要需求。二是紧盯目标,行动要快,在法治县创建中彰显金寨干部新面貌。三是对照标准,方案要细,在法治县创建中展示法治建设新成果。四是协同作战,责任要明,在法治县创建中谱写社会稳定新篇章。五是严明纪律,落到实处。近期将对县直各单位、各乡镇开展创建工作情况进行复查,确保完成工作目标。
 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部