您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县人大常委会主任李仕秀赴梅山镇南水村督查指导脱贫攻坚大排查活动

日期:2017-10-08作者:县人大办 来源:县人大办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      10月5日,县人大常委会主任李仕秀率机关干部职工赴梅山镇南水村走访慰问包保贫困户,并就脱贫攻坚大排查活动进行督查指导。

      李仕秀一行分别深入陈绪仓、胡孝林、徐宣等贫困户家中,拉家常、谈生产、讲打算,了解家庭收入、健康状况、住房安全等情况,并为他们送去慰问金,带去党和政府对他们的关怀和温暖。同时,对照脱贫攻坚排查表,按照“七个不落一个不少”的要求详细询问,查找精准识别、政策落实、帮扶成效等方面的问题。

      就大排查工作,李仕秀强调,扶贫工作队和村两委要对照“村出列、户脱贫”的要求,对照大排查标准逐项落实工作要求,全面宣传和贯彻落实脱贫攻坚各项政策,逐户落实脱贫措施,及时解决群众诉求和困难,在工程项目建设上加把劲,在脱贫措施短板上下功夫,确保如期“村出列、户脱贫”。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部