您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、政法委书记程东中深入斑竹园镇督查指导信访维稳安保工作

日期:2017-10-08作者:刘琦 来源:斑竹园镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
       10月7日,县委常委、政法委书记程东中一行深入斑竹园镇督查指导信访维稳安保工作。
      程东中一行听取了该镇党委书记张贻胜关于信访维稳安保工作的详细汇报,并了解了相关情况。
      程东中强调,党的十九大即将召开,这是全国人民政治生活中的一件大事,做好维稳安保工作事关重大。要提高政治站位,树立底线思维,切实增强责任感和使命感,全力以赴做好信访维稳安保各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境;要着力化解矛盾风险,按照抓早、抓小、抓苗头的要求,扎实开展矛盾纠纷排查,确保不留死角盲点,落实包案领导和化解责任,千方百计化解信访积案;要大力推进社会治安防控体系建设,加强对公共安全风险的摸底排查、监测预警、巡逻防控和应急处置,严厉打击违法犯罪活动,消除安全隐患;要牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、又紧密协作,确保各项工作无缝对接、不出任何纰漏。坚持干群结合、群防群治,动员广大群众参与进来,汇聚起维护社会和谐稳定的强大力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部