您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委副书记王思春现场调度重点招商项目

日期:2017-10-08作者:招商局外商服务股 来源:招商局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      10月7日,县委副书记王思春现场调度重点在建招商项目。 

      上午,王思春先后深入中博睿存科技大厦、美罗中草菌药健康产业园、鸿路绿色建筑制造基地、新城区人民医院、山美植物油深加工等16个招商项目工地,详细了解项目建设情况及需要政府解决的问题。王思春要求企业要抢抓当前晴好天气,统筹安排、倒排工期,加快项目建设进度。

       下午,王思春在铁冲乡万家福矿泉水施工现场主持召开调度会,县国土局、交运局、水利局、市监局、招商局、铁冲乡等单位负责人,万家福集团董事长及相关建设负责人参加会议。会上,万家福公司董事长杨舜凯介绍了项目建设情况、下一步工作推进计划和需要解决的问题;铁冲乡及各职能部门就项目需要解决的问题提出了解决方案。王思春强调,企业要统筹做好厂房建设、配套工程施工、机器设备调试安装、市场营销等工作,确保12月底竣工投产;相关职能部门要一如既往做好项目服务工作,为项目建设营造优良环境。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部