您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

金寨县督查办组织观看《榜样》

日期:2017-10-11作者:督查办 来源:县督查办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用。10月9日,县督查办组织全办同志观看了《榜样》节目。

该节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

观看节目中,全办所有同志无不被优秀的共产党员先进事迹所感动,从他们身上看到了榜样无穷的力量和无私的奉献精神,他们用自己的一言一行诠释共产党员的本色和为人民服务的内涵。激励了单位所有领导干部,立志学习他们人民至上的政治品格、勤劳刻苦的优良作风、忠诚履职的务实态度、为民解困的高尚品质和埋头苦干的奉献精神。

最后,县督查办主任李杰强调指出,《榜样》专题节目是本单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要内容,大家一定要高度重视,认真学习。要以先进为榜样,认真查找自身所存在的不足,以及与先进之间的距离,进一步明确自身工作目标,在干事中转变作风,努力改造自己的世界观、价值观、人生观,将所学所感践行在日常工作中,确保学习取得实际效果。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部