您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委汪洪涛到麻埠镇检查指导脱贫攻坚工作

日期:2017-10-12作者:江志 来源:麻埠镇政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      10月11日下午,县委常委汪洪涛率县扶移局局长马昌如到麻埠镇检查指导脱贫攻坚工作。
      汪涛在该村随机抽查了2016年脱贫户、2017年预脱贫户、2018年2019年脱贫户档案,并召开了座谈会,对今后的脱贫攻坚工作提出了要求。
      汪洪涛指出,脱贫攻坚工作是我县的一项重中之重的工作,更是一项重大政治任务,地方党委、政府要高度重视,倾全镇之力,集中精力打赢脱贫攻坚战。
      汪洪涛强调,一要将脱贫攻坚工作像篦子梳头一样,做好脱贫攻坚大排查,将问题梳光;二要确保帮扶措施精准落实,要因户施策,使贫困户能做到脱贫政策应享尽享;三要将脱贫档案做到实之又实,确保帮扶措施、走访活动、帮扶成效保持高度的一致性;四要确保党的十九大召开期间的稳定,尤其是脱贫攻坚工作的稳定;五要高度重视贫困户的诉求,对他们合理的要求要尽量予以满足,确保社会稳定;六要做好非贫困户走访排查工作,对该类人群的生产生活要同样倾心,予以关心关爱,确保两者之间的平衡,营造好脱贫攻坚工作的良好环境。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部