您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

铁冲乡党的十九大信访维稳工作推进会

日期:2017-10-12作者:汪晓平 来源:铁冲乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

10月10日,铁冲乡召开党的十九大信访维稳工作推进会。全体乡村干部、各单位负责人参加了会议,党委副书记洪双竹主持会议。

会议部署了铁冲乡党的十九大信访维稳工作,通报了该乡七名重点信访人员的基本情况、包保责任和措施。

党委副书记洪双竹指出,要以绝对的忠诚、极端负责的态度,做好十九大信访维稳工作。全乡要从政治和全局的高度,提高工作标准、强化责任担当,进一步增强风险意识和底线思维,全力以赴做好十九大信访维稳的各项工作,确保十九大期间安全稳定。

党委书记洪尚全强调,要严之又严、细之又细的把信访维稳各项任务落到实处,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态高度紧张起来、迅速行动起来,坚决确保政治安全和社会稳定,严格执行重大决策风险评估制度,努力营造良好氛围。


乡长许常洲要求,要举全乡之力,打赢打好十九大维稳这场硬仗。各村、各单位要提高工作标准,对照时间节点要求,把任务细化、量化,逐一分解落实到每个岗位,严格责任追究,要强化工作合力,勇于担当主动作为,确保各项工作无缝衔接,同时全面完善各类处置预案,坚决完成十九大信访维稳的各项工作任务。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部