您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

2017年鄂豫皖苏区体育协作区金寨县篮球邀请赛开幕

日期:2017-10-12作者:梁慧慧 来源:金寨县体育和全民健身推广中心 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
 

 

      10月11日上午,2017年鄂豫皖苏区体育协作区金寨县篮球邀请赛在金寨一中体育馆隆重开幕。省体育局党组书记、局长高维岭,市政府副市长王安义、副秘书长时军,县委副书记、县长汪冬,县人大常委会副主任王军,副县长蔡黎丽,县政协副主席陈先平及参赛县区分管领导出席了开幕式。

      副县长蔡黎丽主持开幕式。县委副书记、县长汪冬致辞;省、市和各县区领导在大屏前共同开启比赛;精彩的文体表演,博得观众们阵阵掌声。
      来自鄂豫皖三省共16支队伍参加此次比赛,他们分别是湖北省的麻城市、红安县、广水市、大悟县、孝昌县,河南省的光山县、潢川县、新县、淮滨县、息县、商城县,安徽省的裕安区、叶集区、岳西县、霍山县和东道主金寨县。他们将分成两个组于10月11日-19日进行为期9天的比赛,最终决出前三名,这将是一场精彩的篮球盛会。
      鄂豫皖苏区体育协作区篮球赛自2005年恢复举办以来,迄今为止已是第十三届,我县是第二次承办此项比赛。此项比赛由最初的7个发起县市发展到如今的十多个代表队参与,水平不断提高,交流更加密切,已成为大别山革命老区的品牌体育赛事,更是鄂豫皖苏区文化体育相互交流和友谊的桥梁。



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部