您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县执法局开展老城区节后市容市貌集中整治

日期:2017-10-12作者:赵孟琴、蒋家玮 来源:金寨县综合行政执法局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步做好十一双节后市容市貌工作,恢复正常的城市管理秩序,创造整洁、优美、和谐、有序的市容环境,县执法局从10月9日起开始对老城区占道经营、乱堆乱放、牛皮癣等进行集中整治。

此次整治范围主要为老城区河东、河西及梅古路主干道及各背街小巷,重点对沿街出店占道经营、人行道上乱停乱放、巷道乱堆乱放的垃圾、杂物及各种破旧广告、公交站牌内的小广告进行管理、整治。9日上午,县执法局分成两组分别开展整治,队员们挨家挨户,借助这次整治契机,再次向经营户宣传门前三包相关政策,号召他们主动遵守并做好表率,并对梅古路上乱倒的垃圾、杂物进行清理、清运。

截至目前,共清理垃圾杂物18车,管理占道经营50余处,清理小广告200余处,市容市貌得到了极大提升。



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部