您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

昆山•金寨志愿手拉手 爱心公益助学行

日期:2017-11-06作者:许向东 来源:金寨春雨公益协会 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:



      11月5日,昆山市周火生希望工程志愿者协会组织爱心企业和志愿者,在金寨春雨公益协会党支部4名党员以及21名志愿者的陪同下,走进金寨县汤家汇实验学校小学部,举行“和元”爱心图书室揭牌仪式。仪式简朴却暖意融融,和元集团副总经理苏苗苗致捐赠辞,金寨县教育局工会主席曹福东发表了热情洋溢的感谢词,感谢周火生老人和周火生希望工程志愿者协会数次捐赠金寨的大爱之举。另外,周火生希望工程志愿者协会走访了10名困难留守儿童,现场捐赠了冬服、书包、文具等,并表示将长期结对资助。
      
这一天,周火生希望工程志愿者协会的志愿者还来到古碑镇南畈小学、果子园乡龙墩教学点开展爱心图书室捐建活动,并对两所学校的15名困难留守儿童进行走访结对助学,以及到金寨县南溪希望小学开展结对助学活动。
      
这次活动,得到了金寨粤海酒店的大力支持。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部