您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

县执法局联合公安局查处一起非法乱喷涂小广告行为

日期:2017-11-11作者:赵孟琴 来源:金寨县综合行政执法局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近期,县执法局队员在巡查中发现新老城区农贸市场、各背街小巷被不法分子张贴、喷涂了许多家政服务小广告,既严重破坏了市容市貌,又影响了城市品位。为严厉打击这一行为,进一步巩固创建成果,县执法局与公安局联手查处了一起非法张贴小广告案件。

在对小广告调查取证的过程,执法人员发现小广告上的留下的地址根本不存在,在工商部门也没有登记注册,于是通过小广告留下的电话号码联系到当事人,告知随意张贴小广告是违法的,并要求其清理干净,但当事人态度恶劣,拒不清理,更不愿见面。县执法局联合江店派出所,通过多方走访,在新城区金鑫豪园小区将当事人闫某抓获。通过审讯,当事人对贴小广告一事供认不讳,执法人员对当事人进行批评教育并依据《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》对当事人处以500元的行政罚款。

通过批评教育,当事人认识到自身错误,愿意接受处罚并主动缴纳了罚款,并对张贴、喷涂的小广告进行清理。

   

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部