您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

搬新家不忘老规矩

日期:2017-11-14作者:蔡云华 来源:金寨县公管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

按照县委县政府的统一安排,县公管局服从大局、克服困难,在较短的时间内顺利迁入新址办公。目前,各项业务工作已有条不紊地开展。

整个搬迁过程中,公管局秉承高效快捷、节俭安全的原则,坚持做到搬迁不忘老规矩:

一是搬迁不忘责任落实。为确保搬迁工作有序开展,局制订了详细的搬迁方案,明确各科室具体职责,确保办公设备和档案资料不破损、不丢失。

二是搬迁不忘安全。与搬家公司签订协议,重点明确安全责任,包括对上下车装卸责任,途中运输交通等责任都作出重点要求,整个搬迁工作历时5天共70车次,从一楼到十六楼,没发生一例安全事故。

三是搬迁不忘节俭。整个搬迁不剪彩、不搞庆典、不打字幕、不接受贺礼等活动;所有办公用品和办公设备除工作必需要添置外,一律不得添置新设备,仅利用原有窗帘一项就节约支出约5万元;对原预算已安排的,只要能满足工作需求,能压缩的尽量压缩,共压缩10余万元。

四是搬迁不误工作。由于搬迁期间仍有大量招投标业务,每天均有2场以上开标评标活动,我局科学调度,积极协调软件公司、电信部门、网络部门予以技术支持,做到搬迁和开评标工作两不误,11月6日上班第一天,已安排的2场开评标业务顺利完成。

五是搬迁不忘服务。为确保不因搬迁地址变更影响招标各方主体的利益,搬迁前,我局在县电视台发布搬迁公告,连续滚动播放5天,在门户网站上传滚动窗口发布搬迁信息,在电梯口摆放温馨提示,指明开评标区具体楼层。极大地方便了外来企业、专家、中介服务机构业务工作的开展,受到社会各界的一致好评。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部