您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

我县2017年电子商务创业培训班顺利结业

日期:2017-11-14作者:金寨县公共就业和人才服务中心 来源:金寨县人社局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

11月9日上午,金寨县2017年电子商务创业培训班结业仪式在金寨技师学院举行,标志着我县2017年网络创业培训班圆满结业。省人社厅就业处副处长戴晓龙、金寨技师学院副院长张海滨、人社局局长刘自岩等参加了结业仪式。仪式由人社局副局长张代斌主持。

举办这期电子商务创业培训班是人社部门贯彻落实党的十九大精神的一个具体行动。本次培训课程安排紧凑,内容丰富,实操性强,结合部分学员需求专门开设了茶艺课,真正让创业者了解创业政策、掌握创业技巧及创业方法、提升创业意识、增强创业信心、坚定创业之路,为我县培养了一批创业人才,对发挥创业人才的示范作用、通过创业带动就业具有重要意义。据统计,今年以来,我县已开展企业新录用人员技能提升培训1301人,职业技能鉴定3474人,贫困劳动者技能脱贫培训48期2173人。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部