您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县公安局局长李云峰再次到永佛村开展精准扶贫工作

日期:2017-11-14作者:朱芹 来源:金寨县公安局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 

 

11月10日,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长李云峰在县公安局党委委员、警务保障室主任杨育东的陪同下,再次深入长岭乡永佛村开展精准扶贫工作,长岭乡党委书记程奎松全程陪同。

李云峰局长一行首先来到帮扶的三户贫困户家中,祝贺他们乔迁新居,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问农户生活、生产状态,仔细了解农户对销售农产品的满意度,当得知农户家中还有尚未销售的农产品时,李云峰局长当即支付每户贫困户1500元进行了订购。

随后,李云峰局长一行与长岭乡党委、扶贫工作队围绕扶贫验收工作进行了座谈,并对永佛村全体脱贫户一一梳理核对,李云峰局长要求村两委及工作组要尽快整理好出列村档案,全体帮扶干部要严格依据验收明细标准对帮扶档案进行仔细核查,绝对不能出现逻辑性错误,乡党委抓紧基础设施建设,全力给贫困户营造一个和谐美好的乡村生活环境,以优异的成绩迎接第三方验收。最后,李云峰局长一行实地到部分农户家中进行了调查核实,确保验收通过。


 


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部