您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

市政协副主席、工商联主席聂保国到斑竹园镇调研指导脱贫攻坚工作

日期:2017-11-15作者:鲍草原 来源:斑竹园镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      11月14日,市政协副主席、工商联主席聂保国一行深入斑竹园镇调研指导脱贫攻坚工作。该镇党委书记张贻胜陪同。
      聂保国一行到省工商联扶贫帮扶村——漆店村,看望了省工商联驻村扶贫工作队,询问了扶贫工作队队员的生活与工作情况,并在村部召开了座谈会。会上,漆店村扶贫工作队队长汇报了到村以来的工作开展情况以及村级产业发展情况。张贻胜对市工商联的到来表示感谢和欢迎,并表示,扶贫工作队到村以来,转变角色快,不怕吃苦,工作细致,能与镇村两级融入一体,给漆店村的工作开展带来了很大的帮助,推动脱贫攻坚工作向深入开展。
      最后,聂保国强调,此次来主要是慰问扶贫工作队,了解工作推进中存在的困难,通过多渠道向相关单位汇报,促使帮扶更加精准,工作更加细致。下一步将尽快统筹协调好各方帮扶资源,发挥商会企业作用,促进镇村产业发展;将从公共交通、医疗救助等方面,加大对斑竹园镇基础设施支持力度,全力以赴推进脱贫攻坚,让群众早日过上幸福生活。

   
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部