您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、纪委书记徐士武到张冲乡主持召开年度脱贫攻坚工作推进会

日期:2017-11-15作者:zgy 来源:张冲乡党政办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      11月14日上午,县委常委、纪委书记徐士武到张冲乡主持召开年度脱贫攻坚工作推进会。该乡主要负责人、分管负责人、各村扶贫工作队队长、村书记及县纪委(监察局)、县政务中心、县疾控中心、县卫生监督管理所、县供电公司、县科协、现代产业园区等帮扶单位负责人参加了会议。
       会上,徐士武首先就党的十九大精神进行了宣讲,并组织开展了十九大报告互动式知识竞答活动。随后,各帮扶单位及扶贫工作队队长就当前各村脱贫攻坚工作开展情况、帮扶情况及存在的问题进行了汇报,该乡党委书记夏云培就全乡脱贫攻坚工作做了总结汇报。
      徐士武强调,当前脱贫攻坚工作是全县最大的政治,是贯彻落实十九大精神的要求,时间紧,任务重,各帮扶单位及扶贫工作队要与乡村干部紧密配合、积极沟通,加强工作衔接,确保完成年度脱贫目标。
      徐士武要求,一要拿出任务清单,按照靶向精准、脱贫精准、识别精准、程序规范的要求完成各项脱贫任务;二要积极与上级部门对接沟通,提升政策知晓率,吃透政策文件精神,避免出现矛盾,提高工作效率;三要提升帮扶工作满意度,各帮扶单位、帮扶责任人要积极入户与帮扶对象联络感情,帮助解决问题,确保帮扶工作群众满意度。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部