您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县人大常委会主任李仕秀到梅山镇南水村调度脱贫攻坚工作并宣讲十九大精神

日期:2017-11-15作者:办公室 来源:县人大办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      为全面贯彻党的十九大精神,积极响应“大干三十天、决战两个月,坚决打赢年度脱贫攻坚战”的号召。11月11日上午,县人大常委会党组书记、主任李仕秀带领机关抽调的精干力量赴梅山镇南水村,召开会议宣讲党的十九大精神,并研究部署脱贫攻坚工作。梅山镇党委书记叶章科、南水村村两委以及扶贫工作队参加会议。
      李仕秀要求,机关抽调的扶贫人员原则上与单位工作脱钩,要配合镇村,全力以赴、合力攻坚,全面做好脱贫验收前的各项工作;要进一步强化责任,做实做细各项工作,重点做好贫困户的档案整理和入户核查工作,要及时排查化解群众纠纷矛盾问题,为脱贫验收创造条件;要抢抓时间,根据时间节点,超前安排好行事历,注重工作效率,确保提前完成各项工作任务;要充满信心、排除干扰、集中精力,一步不落地完成扶贫工作任务。梅山镇要抓住重点,统一调度,围绕村出列、户脱贫的目标,倾斜精力,加强工作指导和调度,确保南水村通过省和国家的评估验收。



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部