您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

麻埠市场监督管理所今日揭牌

日期:2017-11-15作者:梁俊涛 来源:金寨县市场监督管理局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

11月14日上午,金寨县市场监督管理局麻埠市场监督管理所在麻埠镇举行了简朴的揭牌仪式,麻埠镇党委书记乐绪芹和县市监局局长张经标共同为该所揭牌,并为辖区企业颁发了该所设立后办理的第一份《营业执照》,至此,我县新批准设立的市监所全部组建完成。

揭牌仪式后,县市场监督管理局局长张经标、总工程师陈海平和麻埠镇党委、政府负责同志进行了座谈。乐绪芹书记介绍了麻埠镇的相关情况,对市监所的设立表示欢迎。张经标局长对麻埠镇给予的大力支持表示衷心感谢,他要求麻埠市监所工作人员一定要听从镇党委政府的统一指挥,尽心尽力服务中心,尽职尽责履行职责,树立良好的执法机关形象,为麻埠镇经济社会发展作出应有的贡献。(局办)

 

 


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部