您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

我县举办“四送一服”专场招聘会

日期:2017-11-15作者:金寨县公共就业和人才服务中心 来源:金寨县人社局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为认真贯彻落实省委、省政府《关于在全省企业中开展“四送一服”双千工程的实施方案》精神,有效解决县内企业发展中面临的“招工难”突出困难和问题。11月10日上午,我县在金梧桐政务服务中心举办了金寨县“四送一服”专场招聘会,为企业和劳动者对接搭建平台。

一大早,招聘会现场人头攒动,热闹非凡,来自园区的安徽寰龙体育用品有限公司、安徽省康美来大别山生物科技有限公司等20家企业招聘展位前挤满了前来求职的群众。县人社局、安徽申博人力资源公司金寨分公司及各企业的工作人员在咨询台前热心的给进场群众介绍岗位信息,耐心解答他们所关心的工作地点、工作时间、薪酬待遇等问题,力求每一位求职者都能找到心意的岗位。经统计,本次招聘会20家企业为求职者提供了财务经理、收银员、会计、市场销售、缝纫、质量监管、技工、普工等岗位300多个,累计70多人次进场咨询应聘,现场达成就业意向21人。

县人社局为组织做好此次招聘会活动,前期一方面与重点缺工企业联系,收集和确定岗位信息,另一方面通过县电视台、自媒体公众号、QQ工作群等多个平台发布招聘信息,精心做好宣传。今后,县人社局还将聚焦企业生产经营中的实际需求、困难问题,主动作为,靠前服务,进一步提升服务企业的针对性和时效性,推动县内企业更快更好发展。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部