您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

沙河乡召开重点工作推进会

日期:2017-11-15作者:韩洪亮 来源:沙河乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

11月14日,沙河乡在乡三楼会议室召开重点工作推进会,全体乡干、乡直单位负责人、村书记、主任、扶贫专干,参加会议。

会上,乡长熊涛总结了当前工作推进中存在的不足之处,要求大家严格按照工作要求具体落实,全面做好贫困户思想工作,就推动当前脱贫攻坚、低产林改造、土地腾退复垦等重点工作进行了具体安排部署。

会议详细安排了十一月份脱贫攻坚重点工作,重点突出“大核查”工作,规范资料整理、明细收入算账、严格信息比对,全面做好2017预脱贫户培训工作,确保顺利通过国家、省级第三方评估。就园地变更、举证、核减、改造,以及宅基地改革、土地复垦腾退、“两个搬迁”工作进行强调安排。结合深入开展十九大精神宣讲工作,要求大家进一步提神振气,坚定脱贫攻坚的信心和决心,切实增强工作的积极性、主动性、创造性,真抓实干、善作善成,敢于担当、勇于负责,加快推进全乡各项工作任务。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部