您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

警医联合救治醉驾重伤病人

日期:2017-11-30作者:县医院 来源:县人民医院 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

    1128日晚,在梅山镇老年活动中心附近发生了一起摩托车交通事故,县事故处理交警中队及我院120急救中心接到报警电话后立即赶往现场排查事故救治重伤人员。

    叶某某因酒驾摩托车导致重伤,经我院急诊科、神经外科、五官科专家会诊后头部前额、鼻梁骨不同程度骨折、酒精中毒,意识模糊,激动狂躁,极不配合治疗。因随身未携带可靠证件,无法联系到家属亲戚,但我院急诊医生凭借丰富的临床一线经验,及时对伤者出血伤口进行消毒清理包扎,保障了伤者的生命安全。同时事故处理交警中队在处理好现场后赶到我院协助医生进行急救,通过不断尝试,采取各种方法终于在凌晨12点多联系上其家属。直到凌晨4点多该伤者才慢慢清醒,渐渐配合治疗。

    在县人民医院,警医协作救治大大小小交通事故中不同程度伤者的事迹经常上演,无论是重度伤、还是轻微伤,县人民医院急诊医护人员都把保证生命安全放在第一位,全力以赴,尽职尽责,悉心救治。长期以来事故处理交警中队,及时处理事故,全力协助医院救治工作,为挽救伤者生命,保障生命安全赢得了宝贵时间。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部