您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

省编办主任郭本纯一行到我县调研相对集中行政许可权改革工作

日期:2017-12-01作者:县编办 廖峰 来源:金寨县编办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      11月29日,省编办主任郭本纯一行到我县调研相对集中行政许可权改革工作。县委副书记、县长汪冬,县委常委、纪委书记徐士武陪同。
      郭本纯一行到县行政审批局(县政务服务中心),对行政审批局的建设情况进行了实地考察,走访了解行政审批局运行情况和县政务服务相关工作开展情况。随后组织召开相对集中行政许可权工作座谈会。县委常委、纪委书记徐士武汇报了我县行政许可权相对集中改革试点情况。省编办、省法制办处室负责同志对我县行政许可权改革工作中存在的问题及下一步工作提出了意见和建议。
      郭本纯指出,金寨县行政许可相对集中改革是安徽省第一家,省编办会大力支持金寨把这项改革试点工作抓好。改革者难,先行者难,开展相对集中行政许可权改革工作要做到执着、实干、付出,要迎难而上,要认真做到“四要”,即改革思路要清、许可事项要准、机构载体要实、上下关系要顺。同时也要处理好“六个关系”,处理好审批与监督的关系、先划与完善的关系、先干与后干的关系、线上与线下的关系、局部与整体的关系、先行与示范的关系。金寨县要继续发扬吃苦耐劳的革命精神,将行政许可权改革工作做成可复制、可推广的示范工程。
      郭本纯一行还瞻仰了县革命烈士纪念塔,重温了入党誓词。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部