您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县荣获2017年中国山地自行车公开赛年度最美赛道和年度最佳赛区(B级)

日期:2017-12-01作者:梁慧慧 来源:体育和全民健身推广中心 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:



      11月26日,随着2017中国山地自行车公开赛总决赛的落幕,2017中国山地自行车公开赛画上了圆满的句号。此项赛事共举办了江苏浦口水墨大埝站、湖北蔪春站、贵州龙里站、贵州普安站、甘肃天水麦积站、山东威海环翠站、德清久祺莫干山站、浙江常山站和安徽金寨站共九站比赛,足迹可谓是遍布全国各地,在国内的自行车爱好者中引起了强烈的反响。
      我县茶山花海景区以美丽的赛道和热情的服务给选手、工作人员及观众等留下了深刻的印象,得到了大家的肯定,被评为2017年中国山地自行车公开赛“年度最美赛道”和“年度最佳赛区(B级)”。
      近年来,我县充分发挥体育旅游资源优势,积极推动体育与文化旅游产业融合发展,着力搭建大型赛事平台,全方位宣传推介金寨的旅游特色和红色文化,通过承办全国大型赛事,进一步提升了知名度和美誉度。



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部