您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

金寨春雨公益协会开展“为爱同行”公益励志活动

日期:2017-12-04作者:许向东 来源:金寨春雨公益协会 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


      12月3日,金寨春雨公益协会开展“为爱同行——小小脚丫走向大大的世界”公益励志活动。协会召集20名困难留守儿童来到梅山,有的甚至是第一次到红军广场。志愿者在广场上给孩子们分发背包、风衣和水杯等物资,带领孩子们在革命烈士纪念碑下敬献花篮、唱国歌,随后大家一起走健身步道,体验大自然的旖旎风光,锻炼坚强的毅力,接着孩子们在农户家比赛包饺子,享受大厨烹饪的丰盛的午餐以及精美的寿司,最后来到水库大坝,感受大坝的雄伟壮观,孩子们对劳动人民非凡的创造力惊叹不已。
      这次活动的费用由金寨创客宝科技有限公司提供。金寨县关工委副主任许正根在启动仪式现场讲话,感谢创客宝公司的爱心,对春雨协会一直关爱留守儿童的行动给予肯定和赞赏。    
      这项公益励志活动致力于体育和公益的结合,在推广公益理念的同时让困难留守儿童感受到来自社会大家庭的关爱和温暖,通过徒步活动、团队协同合作、突破自我的方式实现个人身心健康成长。这是一个可以深度体验并快乐参与的公益活动,在认识世界、扩大视野方面给留守儿童提供了一个更好的机会。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部