您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县财贸口党委“我心中的十九大”演讲比赛圆满落幕

日期:2017-12-07作者:荣磊 来源:金寨县财政局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为深入贯彻落实“十九大”精神,大力弘扬社会主义核心价值观,按照县委组织部统一安排,财贸口党委认真谋划,精心实施举办了“我心中的十九大”演讲比赛,本次比赛在11月初开赛,各单位自行举办初赛,选拔1名选手进入决赛,决赛于12月5日在县财政局隆重举办,县国税局、地税局、财政局、供销社等单位负责人出席活动并担任比赛评委。

决赛现场高潮迭起、掌声不断,参赛选手紧扣“我心中的十九大”这个主题,立足各自的岗位,就党的十九大精神一个或几个重点进行感悟性演说,讲体会、谈感受,题材积极向上,语言生动活泼,情感丰富细腻。选手们慷慨激昂、声情并茂的演说充分展示了财贸口党委党员干部们昂扬奋进的精神风貌,激发了在场观众爱岗敬业、奉献社会的热情。

经过激烈角逐,来自县财政局的倪春同志脱颖而出,获得本次演讲比赛的第一名,将代表财贸口党委参加即将举行的赛区复赛。

本次演讲比赛的成功举办,是县财贸口党委贯彻落实十九大精神系列措施的一个重要活动,接下来,将更加注重挖掘十九大精神丰富的内涵和广袤的外延,以多姿多彩的文体活动为载体,真正将党的十九大精神落到实处。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部